位置:联系我们

联系我们

联系方式

    江苏旅游商品网由江苏省旅游局主办,13市旅游局协办,汇集江苏全省13市各类旅游商品资源,及时发布和更新全国范围的旅游商品信息,是目前国内最大、最权威、最丰富的省内旅游商品信息资讯网站。

    网站对江苏旅游商品进行详细分类,包括旅游纪念品、旅游工艺品、旅游交通装备、旅游数码设备、旅游用具、旅游箱包、旅游服饰、旅游食品、旅游营养保健品、土特产等,网罗全省千余件特色知名旅游商品与百余家生产加工企业信息。为便于商品检索,网站设置不同的信息查询路径,可按旅游商品类型分类查找商品,也可以根据13市分类查询详细的企业和商品信息。网站同时开设有政策导向、产业新闻、行业动态、最新资讯等信息栏目,是全面了解我国旅游商品产业动态、新闻导向的最佳窗口。
    目前江苏旅游商品网拥有功能完备的产品数据库系统、商品查询系统、产品发布系统、形象展示系统、咨询服务系统等,通过这些系统可以全方位为广大消费者和会员企业提供便利,为江苏旅游商品的市场推广服务。
    江苏旅游商品网在提供旅游商品信息咨讯的基础上,充分利用江苏旅游商品研发基地的服务功能,通过商品的研发、设计、生产等的优势,提升江苏旅游产品的核心竞争力,进而带动江苏旅游商品产业的发展和繁荣,促进江苏旅游经济的快速增长。 

 TEL:025-86630668 / 86638916 / 86638930 转16、17、18分机
FAX:(86 25) 8663 0668-11
QQ:2521543370
E-mail:dygj9999@126.com
网址: http://jstw.org/ 
 地址:中国江苏省南京市广州路199号天诚大厦2F  

网站地图:

 
 
客服